Прокладка линий связи, радио, телевидения, интернет и телефонии

Без линии связи современная жизнь сегодня невозможна. Это радио, телефония, интернет, телевидение и т.д.. На любом предприятии линии связи являются важным элементом инфраструктуры. К прокладке и монтажу линий связи предъявляются высокие требования к качеству выполняемых работ, а правильно спроектированная кабельная трасса обеспечивает надежность, удобство обслуживания и простоту прокладки.

Наша компания выполняет все виды работ по монтажу кабельных трасс. Это может быть прокладка воздушных линий связи, волоконно-оптического кабеля, монтаж пластиковых коробов, штробление стен, если это необходимо, укладка труб и скрытой проводки и многие другие виды работ, которые необходимы для прокладки кабеля. Компания выполняет строительные и монтажные работы по прокладке линий связи, по окончании работ проводится тестирование линий и проверка на соответствие техническому проекту. Работы выполняются любого уровня сложности – на земле, под землей, по воздуху. Монтаж линий выполняется экранированной и неэкранированной витой парой, коаксиальным или волоконно-оптическим кабелем. Вид кабеля выбирается исходя из условий проектирования и экономической целесообразности. Все работы производятся в полном соответствии с ГОСТ, Техническому проекту, а также в соответствии с письменными указаниями Заказчика.

Линии связи сегодня существуют на любом предприятии – без этого слаженная работа всех цехов и отделов невозможна. Прежде чем прокладывать линии связи, составляется проект, в процессе которого могут выплыть на поверхность важные моменты. Правильно составленный проект удешевит прокладку линий связи и удлинит срок службы кабеля. У наших сотрудников имеются все необходимые допуски, при прокладке линий связи всегда соблюдаются все нормы и требования по технике безопасности. Все работы выполняются качественно и в точно назначенные сроки! Остались вопросы – звоните, пишите, наши специалисты всегда на связи и ответят на все вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *