Монтаж локально вычислительной сети ЛВС

Монтаж компьютерной сети чаще всего необходим, когда создают дополнительные рабочие места для сотрудников или же в новых зданиях, а также после ремонта или расширения штата сотрудников. В этом случае монтаж ЛВС — первоочередная задача.

При прокладке локальной сети, как правило, устанавливают wi-fi роутеры. Они обеспечивают беспроводное подключение к интернету. Такие сети сегодня являются общепринятым стандартом.

Монтаж внутренней телефонной сети проводится, как правило, одновременно с монтажом компьютерной сети. Связь с сотрудниками внутри производственных помещений необходима, несмотря на наличие у всех мобильных телефонов. Монтаж телефонной и компьютерной сетей одновременно позволяет сэкономить на их проведении. Но для монтажа необходимо спроектировать ЛВС, а затем уже приступать к самому монтажу. Это позволит избежать ненужных затратных действий и предусмотреть всевозможные нюансы. При проектировании необходимо обязательно учитывать возможные ограничения и правила. Помните, что проектирование локально-вычислительных сетей является частью структурированной кабельной системы. Локальная сеть сертифицируется под определенную траекторию при условии правильного проектирования, применяемых качественных компонентов и профессионального монтажа. Наша компания уже много лет оказывает подобные услуги. Заказывая у нас услуги по монтажу локально вычислительной сети ЛВС, вы получите качественно спроектированную сеть ЛВС и соответствующий монтаж на высоком профессиональном уровне.

Помните, что сети более высокой категории обходится существенно дороже, поэтому чаще всего заказчики выбирают категории Cat.5E и Cat.6 сертифицируемых ЛВС.

Для того, чтобы рассчитать стоимость услуги, нам необходимо получить от заказчика четко сформулированное техническое задание и проект помещения. Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам, и те ответят на все вопросы и помогут определиться с ТЗ.

Мы всегда выполняем заказы качественно и в точно назначенные сроки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *