Структурированные кабельные системы: проектирование, монтаж и сертификация

Вы планируете смонтировать все слаботочные сети здания, а конкретно вам нужно смонтировать систему видеонаблюдения, телефонную и компьютерную сеть, пожарную сигнализацию и установить охранную сигнализацию? Тогда вы заглянули точно по адресу – мы занимаемся монтажом структурированных кабельных систем, то есть тем, что перечислено выше.

Согласитесь, что монтировать такие системы достаточно сложно, их можно охарактеризовать как «сосудистая система» здания или офиса. После подключения оборудования и устройств, по зданию побежит информация, как кровь по сосудам, и система заработает, позволяя сотрудникам качественно выполнять поставленные задачи.

Монтаж каждой системы несёт в себе определённые затраты, и они несопоставимы по совокупности с монтажом всех систем сразу. То есть в комплексе заказ монтажа всех слаботочных систем здания обойдётся для вас гораздо дешевле. Плюс ко всему получается значительная экономия на протяжении всей жизни здания, так как ещё во время проектирования слаботочных систем закладывается запас кабеля и кабельных систем, и если в будущем появится необходимость в расширении какой либо из систем, то это можно сделать с минимальными для себя затратами.

На этапе проектирования предусматривается все — расположение центров соединения и распределения информации, продумывается расположение рабочих мест, а далее монтаж всех будущих систем идёт одновременно, тем самым экономится время на монтажные работы. Монтаж СКС (структурированных кабельных систем) происходит на этапе перед или во время внутренней отделки или ремонта здания. А это значит, что не нужно будет тратиться на отделку после монтажа систем и что-то подправлять или закрывать технологические отверстия, которые неизбежно образуются при монтаже любых систем.

Монтаж СКС требует высокой квалификации – один неправильно проложенный кабель может нарушить работу всей системы, и тогда кабели придётся перекладывать вновь. А это делать после того, как завершены все отделочные работы, очень непросто и весьма затратно. На этапе монтажа могут появиться вопросы – как стыковать работы на объекте, чтобы строители во время ремонта не повредили кабели. Перед монтажом очень важно правильно выбрать тип кабелей и кроссовое оборудование – это необходимо для того, чтобы обеспечить выход сети на запланированную категорию. Согласитесь, что монтаж одной из систем – достаточно сложная задача, а монтаж всех систем сразу требует привлечения специалистов высокого класса.

Стоимость монтажа СКС сразу рассчитать невозможно, но в любом случае монтаж всех систем обойдётся вам дешевле, чем установка каждой системы по отдельности. Диапазон цен зависит от условий объекта и требований заказчика, но в целом она будет меньше при высочайшем качестве работы наших специалистов.

Наша компания имеет огромный опыт монтажа, проектирования и сертификации подобных работ. Реальный опыт монтажа систем СКС на больших объектах, где количество портов доходило до 500 и выше, даёт нам основание заявлять, что мы справимся с любой, самой сложной задачей. Мы подходим к каждой задаче ответственно, предлагая нестандартные решения, которые помогают экономить бюджет заказчика.

Все, что требуется от Вас – это составить техническое задание СКС, на основании которого мы спроектируем систему СКС.

Мы выполняем проектирование и монтаж слаботочных систем в Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Новосибирске, Перми, Набережных Челнах, Ростове на Дону, Самаре, Казани, Уфе, Саратове, Ярославле, СПб, Тольятти, Волгограде, Омске, Ижевске и др городах России.

У Вас остались вопросы? Звоните, пишите, наши специалисты проконсультируют и дадут исчерпывающую информацию по установке и монтажу СКС.